АУДИТ И АНАЛИЗ
|
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине: «Управленческий анализ в отраслях»
ПЛАН1. Анализ товарооборота и объема производства в организациях общественного питания 2. Анализ прогнозирования результатов деятельности туристических фирм (анализ взаимосвязи издержек, выручки и прибыли) 3. Задачи (№ 1, 2, 3, 4, 5) 4. Список использованной литературы Задача № 1Провести анализ использования продукции растениеводства и определить влияние факторов на изменение объема реализации. Задача № 2Провести анализ объема перевозок по пассажирским перевозкам. Определить влияние факторов на изменение объема перевозок. Задача № 3Провести анализ себестоимости единицы продукции растениеводства (картофеля). Определить влияние факторов на изменение себестоимости единицы продукции. Задача № 4Определить необходимый объем продаж на предстоящий год с таким расчетом, чтобы получить прибыль от торговой деятельности в сумме 1500 тыс. руб. Определить размер безубыточного объема продаж в предыдущем и предстоящем году. Выяснить, как изменилась бы прибыль торговой организации, если бы уровень переменных расходов не изменился. Задача № 5Определить влияние изменений в составе товарооборота на уровень и сумму издержек обращения при условии, что фактический объем товарооборота составил 850 тыс. руб. Сделать выводы о том, какое влияние эти изменения в составе товарооборота оказали на размер издержек торговой организации.
Сайт разработан Алексеем
lord-skajt@yandex.ru
|
|